tomates cocottes

Un délice, simple et rapide !! 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Coût : Economique

Difficulté : Facile

 

 

  Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 carré frais 0% 
  • 2 oeufs
  • Allumettes de jambon ou de bacon
  • Sel
  • Poivre

   Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Vider les tomates et disposer dans un petit plat, rempli d'eau à mi-hauteur (Méthode de cuisson : Bain marie)
  3. Mettre 1/2 carré frais au fond des tomates
  4. Casser un oeuf dessus
  5. Parsemez d'allumettes de jambon ou de bacon
  6. Saler et poivrer
  7. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C

NB : Le blanc ne doit pas être gluant

Vous pouvez parsemer d'herbes de provences

 

Bonne dégustation !!