5 mars 2014
Tomates cocottes
Un délice, simple et rapide !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Coût : Economique
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 carré frais 0%
- 2 oeufs
- Allumettes de jambon ou de bacon
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Vider les tomates et disposer dans un petit plat, rempli d'eau à mi-hauteur (Méthode de cuisson : Bain marie)
- Mettre 1/2 carré frais au fond des tomates
- Casser un oeuf dessus
- Parsemez d'allumettes de jambon ou de bacon
- Saler et poivrer
- Enfournez pendant 40 minutes à 180°C
NB : Le blanc ne doit pas être gluant
Vous pouvez parsemer d'herbes de provences
Bonne dégustation !!
Publicité
Commentaires
R
R