18 mars 2014
Poulet pané aux chips - goût Indian Curry
Voici une recette de poulet pané aux chips, goût Indian Curry.
Avec cette recette, vous aurez un poulet croustillant à l extérieur et tendre et moelleux à l intérieur ,avec une cuisson au four .
Cette façon de préparer le poulet est un pur délice ,les enfants et les grands adorent.
De plus, c est une recette très rapide et très facile à réaliser, avec peu d ingrédients.
Ingrédients :
- 500 gr de blanc de poulet en filets
- 150 gr de chips Bret's - goût Indian Curry
- une cuillère à soupe de moutarde
- sel
- poivre
- 2 oeufs
Préparation :
- Lavez vos blancs de poulet et les aplatir.
- Les mariner dans du sel, poivre et moutarde.
- Mélangez les oeufs avec une cuillère à café de moutarde.
- Passer les filets ou morceaux de poulet dans les oeufs.
- Cassez grossièrement les chip's en les écrasant dans leur sachet avec la paume de la main ms sans les réduire en poudre.
- Passez les morceaux de poulet dans les chip's,bien tapoter pour que les chip's adhèrent bien aux morceaux de poulet.
- A ce stade, vous pouvez les laisser au frais jusqu au moment de les cuire.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposez les morceaux de poulet sur du papier cuisson.
- Cuire le tout pendant 20 minutes.
NB : servir avec les sauces de votre choix.
Bonne dégustation !!
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