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Alicia Lou
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anvidevy

18 mars 2014

Poulet pané aux chips - goût Indian Curry

                                                                                      poulet aux chips

 

 

Voici une recette de poulet pané aux chips, goût Indian Curry.

Avec cette recette, vous aurez un poulet croustillant à l extérieur et tendre et moelleux à l intérieur ,avec une cuisson au four .
Cette façon de préparer le poulet est un pur délice ,les enfants et les grands adorent.
De plus, c est une recette très rapide et très facile à réaliser, avec peu d ingrédients.

 

   Ingrédients :

  • 500 gr de blanc de poulet en filets 
  • 150 gr de chips Bret's - goût Indian Curry
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 2 oeufs



   Préparation :

  1. Lavez vos blancs de poulet et les aplatir.
  2. Les mariner dans du sel, poivre et moutarde.
  3. Mélangez les oeufs avec une cuillère à café de moutarde.
  4. Passer les filets ou morceaux de poulet dans les oeufs.
  5. Cassez grossièrement les chip's en les écrasant dans leur sachet avec la paume de la main ms sans les réduire en poudre.
  6. Passez les morceaux de poulet dans les chip's,bien tapoter pour que les chip's adhèrent bien aux morceaux de poulet.
  7. A ce stade, vous pouvez les laisser au frais jusqu au moment de les cuire.
  8. Préchauffer le four à 200°C.
  9. Déposez les morceaux de poulet sur du papier cuisson.
  10. Cuire le tout pendant 20 minutes.

 

NB : servir avec les sauces de votre choix.

 

 

Bonne dégustation !!

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Commentaires
C
j'ai eu ces chips, elles sont très bonnes ! j'ai fais un pavé de cabillaud pané avec les chips iodéess<br /> <br /> belle recette !<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> bisous
C
j'ai eu ces chips, elles sont très bonnes ! j'ai fais un pavé de cabillaud pané avec les chips iodéess<br /> <br /> belle recette !<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> bisous
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