image

 

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette de burger délicieux et léger 

Ingrédients :

   Pour le pain :

  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc

   Pour la garniture :

  • 1 steak 5% MG
  • 2 cornichons malossol
  • ketchup

Préparation :

  1. Pour la préparation du pain, dans un récipient en plastique, de moyenne taille, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Faire cuire 4 min, au four à micro-ondes.
  3. Laissez le pain refroidir et le couper en deux.
  4. Vous pouvez éventuellement le mettre au gril-pain, quelques minutes.
  5. Lorsque les tranches sont prêtes, coupez les cornichons, dans le sens de la longueur
  6. Puis les disposer sur le pain
  7. Mettre le steak, cuit à votre convenance, sur une des tranche
  8. Maintenant, vous pouvez ajoutez le ketchup
  9. Mettre la deuxieme tranche de pain sur le dessus.
  10. Voilà !! C'est prêt !!

 

Bonne degustation !!