12 mars 2014
Un burger gourmet
Aujourd'hui, je vous propose une recette de burger délicieux et léger
Ingrédients :
Pour le pain :
- 2 cuillères à soupe de son d'avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
Pour la garniture :
- 1 steak 5% MG
- 2 cornichons malossol
- ketchup
Préparation :
- Pour la préparation du pain, dans un récipient en plastique, de moyenne taille, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Faire cuire 4 min, au four à micro-ondes.
- Laissez le pain refroidir et le couper en deux.
- Vous pouvez éventuellement le mettre au gril-pain, quelques minutes.
- Lorsque les tranches sont prêtes, coupez les cornichons, dans le sens de la longueur
- Puis les disposer sur le pain
- Mettre le steak, cuit à votre convenance, sur une des tranche
- Maintenant, vous pouvez ajoutez le ketchup
- Mettre la deuxieme tranche de pain sur le dessus.
- Voilà !! C'est prêt !!
Bonne degustation !!
Publicité
Commentaires
L