4 mars 2014
Crêpes aux bananes et sirop d'érable
Voici une recette gourmande de crêpes de CuisineAZ !!
Pour 4 personnes :
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes : Pour la garniture :
- 300 gr de farine 4 bananes
- 3 oeufs entiers Sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 gr de beurre fondu
- 30 cl de lait
Préparation de la pâte :
- Dans un saladier, mettre la farine et faîtes un puit au milieu.
- Ajoutez les oeufs entiers, l'huile, le sucre et le beurre.
- Mélangez délicatement avec un fouet en y ajoutant au fur et à mesure le lait ( la pâte doit être liquide mais légèrement épaisse)
- Etalez quelques gouttes d'huile dans une poêle et y faire cuire les crêpes à feux doux
Préparation de la garniture :
- Coupez vos bananes en rondelles et déposez 5-6 bouts sur chaque crêpes.
- Badigeonnez vos crêpes de sirop d'érable selon vos goûts.
Régalez - vous !!
Publicité
Commentaires